空投信息详情页 【返回空投列表】

 项目名称: ZeroXCoin(ETH)

 代币符号: ZXC

 领取需求: Ethereum 

 重要程度: 

 具体细节: ZeroXCoin正在空投ZXC,向合约地址0xa370c50ddbd85f461c5d24e3469754d51d2ce90e转账0ETH,获得5000ZXC!

 收录时间: 2018/11/07

第一步:
前往空投入口 或 

第二步:

第三步:
返回空投列表


推荐使用[AirdropWebsite]强化您的空投糖果推广链接!使它更精美、有效&安全!

本页面二维码: 您可以使用手机扫描该二维码直接进入移动版页面

注意:任何空投不会要您的私钥(包括助记词在内的所以形式)、交易所密码、邮箱密码以及任何可能设计私人财产安全的信息。一旦有类似目的,请立即停止参与该空投活动及所有后续步骤!



免责声明:币空投仅在力所能及的范围之内为用户收集并筛选相关送币空投信息,仅在我们认为必要时提供一些提示,并不对信息及项目承担任何责任。请注意明辨各个项目的风险,一切风险自担,谢谢您的合作。

币空投-TokenAirdrop.Org-2017-2018