空投信息详情页 【返回空投列表】

 项目名称: SanYan

 代币符号: YP

 领取需求: 需申请 手机 

 重要程度:  ★★★★

 具体细节: 三言APP正在空投盐票,使用邀请码148369注册,登陆于首页右上角点击点击圆形图标进入盐池(挖矿界面)立即领取10盐票50盐丸,盐票持币CNY现金分红。平台收入每日以现金形式分红给盐票持有者,参与内容互动、打赏及分享返还盐票,邀请好友享受邀请及扩散的奖励与分佣。

 收录时间: 2018/11/08

第一步:
前往空投入口 或 

第二步:

第三步:
返回空投列表


推荐使用[AirdropWebsite]强化您的空投糖果推广链接!使它更精美、有效&安全!

本页面二维码: 您可以使用手机扫描该二维码直接进入移动版页面

注意:任何空投不会要您的私钥(包括助记词在内的所以形式)、交易所密码、邮箱密码以及任何可能设计私人财产安全的信息。一旦有类似目的,请立即停止参与该空投活动及所有后续步骤!



免责声明:币空投仅在力所能及的范围之内为用户收集并筛选相关送币空投信息,仅在我们认为必要时提供一些提示,并不对信息及项目承担任何责任。请注意明辨各个项目的风险,一切风险自担,谢谢您的合作。

币空投-TokenAirdrop.Org-2017-2018